| HOME | お店のご案内 | おしながき | ご宴会・仕出し | お弁当 |模擬店 | 案内図リンク |

大黒鮨おすすめ
「常陸牛の炙り寿司」
  茨城県が誇る常陸牛の炙り寿司はいかがですか?

  いばらき至極のおもてなし料理
県内屈指の料理人が農業王国茨城の豊かな食材と、県の伝統工芸品・笠間焼を活かし、新メニューを開発、それを県内各地の店舗で、茨城県を訪れた方々に味わって頂く企画です。
観光のお客様はもちろん、地元のお客様にもぜひ味わって頂きたい逸品です。


※ランチ以外は、税抜価格です。
ランチ下記)も是非ご利用下さい。
特上寿司 2,500円
大黒寿司 2,100円
上 寿司 1,600円
並 寿司 1,100円
   
子供寿司 700円
いなり寿司 700円
のり玉 700円
助 六 700円
特上ちらし 2,700円
上ちらし 1,700円
並ちらし 1,200円
   
上鉄火丼 3,200円
鉄火丼 2,000円
イクラ丼 1,900円
穴子丼 1,700円
上鉄火巻 2,200円
鉄火巻 1,600円
ネギトロ巻 2,200円
太 巻 800円
   
お新香巻 納豆巻
梅シソ巻 ゴボウ巻
かんぴょう巻 玉子巻
各一人前 650円
値段は消費税抜きの金額です。
寿司以外にも、冬場のあんこうなど、大黒鮨おすすめの季節の魚料理もお楽しみ頂けます。
刺し身(一人前)も1,500円よりお好みにより調理いたします。
穴子のひつまぶし 1,700円(税抜)
「三度楽しめる1品」
 
  【食べ方】
  まず、しゃもじで4等分に分けましょう。
  そして、はじめの4分の1は、そのままいただきます。
  次の4分の1は、たっぷりの薬味ねぎとゴマで。
  さらに4分の1は、当店特製合わせだしの穴子茶漬けで。
  最後の4分の1は、お好みのお召上り方でどうぞ!
にぎり定食 (うどん、タイのスープ・コラーゲン入り) 1,000円(税込)
 
  午前11時30分〜午後2時まで (月曜日〜土曜日)
  ※日曜、祭日は除きます。
  お気軽にご利用ください

 

 

 
〒310-0836茨城県水戸市元吉田町321-5-50120-47-7107 / FAX 029-246-0585大黒鮨